Sortez vos ingrédients. Saisissez votre couteau. Et commencez à couper. Chaque coupe a son propre son. Les oignons croquent, les poivrons craquent, le persil bruisse. Profitez de la sensation de la lame coupant doucement les aliments. Nos lames sont forgées sur toute leur longueur à l’aide d’un marteau à forger, et grâce à la technologie Performance Cut, elles sont très tranchantes. Les manches de nos couteaux s’adaptent à votre main comme s’ils étaient faits sur mesure.
« Mon couteau préféré est le grand couteau de chef de la série Chef's Edition, conçu en collaboration avec des chefs et destiné aux traiteurs professionnels. »
Grand Gourmet - un équilibre parfait.
Un design sophistiqué combiné à un haut niveau de fonctionnalité. La série entièrement métallique a été conçue par Makio Hasuike. La lame est fabriquée en acier forgé spécial avec la technologie Performance Cut. Le renfort en acier forgé sert également de protège-doigts. Le manche du couteau en Cromargan® est durable, fabriqué sans soudure et totalement hygiénique.
« Je pense que les couteaux de chef de la série Spitzenklasse Plus de WMF sont géniaux, car ils ont la taille parfaite. »